湖南省怀化市建设工程监理有限公司 向我市疫情防疫工作捐款10万元

发布时间:2020-02-14 09:52信息来源:怀化电台综合广播

2月13日上午,湖南省怀化市建设工程监理有限公司向怀化市红十字会捐款10万元,用于我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作。 

(捐款转账支票)

     怀化监理党支部副书记肖晓雷将疫情防控转账支票,郑重地交到市红十字会领导手中,以此表达我市国有企业的责任担当和大爱奉献。

他说,“饮水思源、知恩图报。怀化监理的蓬勃发展,离不开市委市政府和各职能部门的支持和帮助;怀化监理的成长壮大,离不开怀化父老乡亲多年来的呵护和厚爱。在当前正面临严峻疫情的时刻,我们理应慷慨解囊、鼎力相助。”市红十字会领导对怀化监理践行企业社会责任,积极承担疾病防控职责的举措给予充分肯定,表示此次捐赠将全部用于我市疫情抗击及防治工作。 怀化监理总经理杨煊表示,此次捐赠活动,是国有企业爱国敬业、勇于担当、实干兴司、回报社会的具体实践,对我市积极参与抗击疫情、履行社会责任将起到示范作用,为全社会提供正能量;并代表怀化监理全体员工,向在疫情前线坚强奋战的广大医护工作者及各行业工作人员表示敬意!

怀化监理总经理杨煊表示,此次捐赠活动,是国有企业爱国敬业、勇于担当、实干兴司、回报社会的具体实践,对我市积极参与抗击疫情、履行社会责任将起到示范作用,为全社会提供正能量;并代表怀化监理全体员工,向在疫情前线坚强奋战的广大医护工作者及各行业工作人员表示敬意!