怀化市城区国控大气自动监测站四台监测设备采购谈判公告

发布时间:2020-01-14 10:56信息来源:怀化市政府采购网

 怀化市城区国控大气自动监测站四台监测设备采购(政府采购编号:怀财采计202010002,委托代理编号:GDTP-HHCG-2020-006)项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:怀化市城区国控大气自动监测站四台监测设备采购

2、委托代理编号:GDTP-HHCG-2020-006

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位:)

预算(元)

整包

怀化市城区国控大气自动监测站四台监测设备采购

二氧化硫分析仪

2套

801000.00

氮氧化物分析仪

1套

臭氧分析仪

1套

气体采集系统

1套

仪器机柜

1台

稳压电源

1个

彩钢板监测站房(包含2P空调1台、除湿机1台、灭火器1个、防雷设施1套)

1个

不锈钢减压阀

3个

标气(S02、NO、03)

3瓶

仪器安装、调试、比对、验收

/

注:(1)、货物的主要技术参数或规格:详见“技术要求”中的具体技术参数。

(2)、★必须包括但不限于表中所列项目,投标人应提供保证仪器设备正常运行所需的配套装置及耗材、服务等。

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

整包

怀化市城区国控大气自动监测站四台监测设备

详见采购文件

见采购文件

见采购文件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

是(  )

否(√)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、供应商特定资格条件:无

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件(格式见附件2);

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;(格式见附件3)

3、法人提交企业法人营业执照副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月(2019年10月-2019年12月)依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2019年10月-2019年12月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;   

5、提供2018年度财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表、现金流量表);

6、本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件;

7、投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

8、投标人未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网

(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提交截图证明;

9、其他说明:以上要求提供的所有资格证明文件复印件加盖供应商单位公章,需法定代表人及委托代理人签字的应由本人签字,未按要求提供的视为无效投标。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应胶装成册,一式两份。并附《资格审查证明材料清单》(格式见附件1)。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为 2020年1月 17 日17时30分(北京时间),地点为怀化市鹤城区南环路金磊富域城写字楼21楼(湖南广大天平工程项目管理有限公司)。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采 购 人:怀化市生态环境局

联 系 人:蔡女士               

电    话:16674506998                         

地    址:怀化市迎丰中路638号

采购代理机构:湖南广大天平工程项目管理有限公司

联 系 人:覃女士

电    话:18674503900

地    址:怀化市鹤城区南环路金磊富域城写字楼21楼